Nutec | High Temperature Insulation Wools | Nutec Privacy Statement
Español LinkedIn Twitter Facebook

Phone: +1 (704) 946 2427

Toll Free USA: +1 (855) 596 2427

E-service

Declaración de Privacidad de Grupo Nutec

Grupo Nutec, S.A de C.V. y sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo, Nutec), con domicilio en Carretera Saltillo-Monterrey ,Km. 62.5 No.104,Santa Catarina, Nuevo Leon. C.P.66359 es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Seguridad y Protección y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: datospersonales@nutec.com

B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal.

Su información personal será utilizada específicamente para la cual usted la proporciono, la cual puede ser; reclutamiento y selección, ingresar al padrón de proveedores, catálogo de clientes, seguimientos de proyectos y servicios, o bien, para proporcionarle información de productos, servicios, promociones, encuestas o avisos que pudieran ser de su interés.

C.Protección de Datos

Nutec y subsidiarias cuentan con los medios físicos y digitales para proteger y limitar el uso o divulgación de su información y no obtiene ni almacena información de ninguna especie mediante cookies, web beacon o similares durante el acceso a su página web y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los señalados arriba.

D. Ejercicio de los Derechos ARCO

El titular de la información personal podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de la información) o revocar el consentimiento aquí otorgado de conformidad con lo dispuesto en la ley de la materia, mediante solicitud por escrito que deberá presentar ante Nutec en el domicilio previamente establecido, debiendo indicar en el mismo, domicilio y/o correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales, el objeto de la solicitud y anexar copia de los documentos o elementos en que sustente su petición. La empresa comunicará la respuesta en un plazo de 20 días contados a partir de la recepción de la solicitud y la respuesta se notificara al titular por el medio señalado en la misma.

E. Cambios a esta declaración de privacidad

Nutec podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de sus páginas de internet en la sección Políticas y Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. Al no presentar oposición alguna dentro de un término de 5 días posteriores a la modificación se entiende que consiente y está de acuerdo con los nuevos términos.

F. Consentimiento

Al proporcionar información personal y sensible de manera física, electrónica o por cualquier medio, usted declara que ha leído el presento aviso de privacidad y entiende el alcance y contenido del mismo y al no manifestar oposición por escrito ante la (s) empresa (as) referidas, expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidas. Si usted no está de acuerdo con los términos señalados en este aviso, no ingrese ni proporcione sus datos por ningún medio.

G.Contacto

Grupo Nutec S.A. de C.V. y subsidiarias señalan como domicilio para efectos de este aviso el ubicado en Carretera Saltillo-Monterrey, Km. 62.5 No.104, Santa Catarina, Nuevo León. C.P.66359

Contacto: Departamento de Seguridad y Protección

Tel: + 52 (81) 81510800 ext.414

Email: datospersonales@nutec.com




Nutec Privacy Statement

Grupo Nutec, S.A. de C.V. and its affiliates and/or subsidiaries (hereinafter, Nutec), domiciled at Carretera Saltillo-Monterrey ,Km. 62.5 No.104,Santa Catarina, Nuevo Leon. C.P.66359, is a company committed to protecting your privacy. Our responsible for Protection or Personal Data is the Department of Security and Protection and is located at the address above; you may contact him at email datospersonales@nutec.com.

B. Purpose and Treatment of Personal Information

Your personal data will be used only for purpose you intended to, which could be recruitment and selection for positions in our organization, request of information of our products and services, quality surveys of our products by our customers

C. Data Protection

Nutec and subsidiaries have physical and digital elements to protect and limit the use or disclosure of your information and it not collect or store information of any kind through cookies, web beacons or similar for access to its website and does not use information individuals for purposes other than those listed above.

D. Exercise of the ARCO Rights

The holder of personal information can exercise their ARCO rights (access, rectification, cancellation or opposition to the information) or revoke the consent granted herein in accordance with the provisions of the relevant law, upon written request submitted to Nutec in which the holder need to establish and attach, address and / or email to receive notifications, documents proving their identity, a clear and precise description of the personal data, the purpose of the application and a copy of the documents or items in supporting your request. The company will communicate its answer within 20 days from the reception of the request and the response shall be by the appointed means here expressed.

E. Changes to the privacy statement

Nutec may change at any time its privacy statement. In the case that substantial changes are made, we will communicate it in our web sites in the section of Policies and Privacy Statement. We highly recommend visiting periodically our privacy statement to be aware of any changes. If no oppositions are made after 5 day of making the modifications it’s understood that the new contend and new terms are consented and agreed.

F.Consent

By providing personal and sensitive information, physically, electronically or by any means, you declare that you have read the privacy notice and understood the scope and content of it, by showing no written objection to the (s) company (as) referred, your express its full compliance with the terms and authorizations contained herein. If you disagree with the terms outlined in this notice, do not access or provide your information by any means.

G. Contact

Nutec Group S.A. de C.V. and subsidiaries establishes as their address for purposes of this notice located in the Carretera Saltillo-Monterrey , Km 62.5 No.104, Santa Catarina, Nuevo Leon. C.P.66359

Contact: Department of Safety and Security

Tel: + 52 (81) 81510800 ext.414

Email: datospersonales@nutec.com